Das Savinja-Tal ist seit über einem Jahrhundert für Hopfen, freundliche und gastfreundliche Menschen, hausgemachtes Essen und Getränke bekannt. Es liegt im Zentrum von Slowenien und repräsentiert das Zentrum des Hopfens in diesem Land.
Am Morgen nach Ihrem Frühstück fahren wir nach Slowenien. Über die Kärntner Grenze hinaus fahren wir in das Savinja-Tal.
Bevor unseres Biererlebnis anfangt werden wir die Herstellung von Milchprodukten ansehen in einer der berühmtesten Milchfarmen in der Region. Sie können verschiedene Arten von Käse, Streichkäse, Quark, hausgemachtes Brot und vieles mehr probieren.
Unsere unvergessliche Geschichte des Bieres fängt so in Zalec an, wo wir die interessanteste Attraktion der Stadt sehen werden, dass ist die 'Fontäne Grünes Gold'. Nach der Bierverkostung von verschiedenen Sorten, werden Sie noch mehr über die Brauerei und Hopfenanbau im Öko Museum, erfahren.
Das Ökomuseum des Hoffens und Brauens ist ein interaktives Museum, das einen Spaziergang durch die Geschichte des Hopfens im Unteren Savinja-Tal, genannt das Grüne Goldtal, bietet. Dieser Name spricht über die Bedeutung von Hopfen für die genannte Region. Das Material im Museum wird auch von Werkzeugen und Erinnerungen gesammelt. Das Ökomuseum repräsentiert den Wunsch der lokalen Bevölkerung, ihre eigene Herkunft und Geschichte zu erforschen und zur lokalen Entwicklung beizutragen.
Preis: 52,00 €
Mindest Gästeanzahl: 20
Der Preis beinhaltet:
Verkostung von Milchprodukten, Organisation und Ausführung des Programms mit einen deutschsprachigen Reiseleiter.
Zuschläge nach Wunsch:
Transfer mit einem touristischen Bus, Bierverkostung, Eintrittskarte in Öko Museum, Mittagessen, Getränke, weitere Eintritte und Verkostungen.
Buchen